sergey-sk78 (sergey_sk78) wrote,
sergey-sk78
sergey_sk78

Categories:

Летний полдень

Хотел назвать сон в летнюю ночь, но потом подумал, так тут же не сон... да и не ночь вовсе. Хотя конечно, Петербургские белые ночи славятся своей белизной, но тут никого в заблуждение вводить не буду, не настолько у нас и светло летом по ночам. Это моя знакомая серая неясыть, отдыхает в жаркий летний день в своем любимом дупле.



Моя другая старая знакомая, та которая рыжая, куда то пропала, то ли переместилась то ли совсем улетела. Эта другая, эта третий год на одном месте держится и не улетает ведь. Вот история какая, в одном месте, совы то исчезают, то появляются, на другом, по несколько лет живут препеваюче. Хотя, может я всё это выдумываю, как их различить то?=)))




Tags: Петергоф, птицы, птицы Ленинградской области, серая неясыть
Subscribe

  • Правильный ответ.

    А на позавчерашнюю загадку, я всё таки дождался правильного ответа.=) Хотел сегодня сразу много фотографий выложить с рассказом об этом месте, но…

  • Город. Часть 3. Дополнительная.

    Помните, я как то весной показывал два репортажа из центра Петербура с высоты птичьего полёта ( первый, второй)? Их кстати, растащили по разным…

  • Пару слов про отдых.

    Понадобилось мне, в июле этого года, съездить по делам, на четыре дня, в посёлок Пряжа, что расположен в 40 километрах от столицы солнечной Карелии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments