?

Log in

No account? Create an account
Сергей sk78 Клочев
Живой блог.
Про дружбу народов. 
20-дек-2012 03:55 pm
я
Думаю, все и не один раз, слышали историю про гирю, которую рассказывает Михаил Задорно zelenyislon со сцены. Ну там, где три студента решили сбросить гирю из окна, с мыслью пробьёт она канализационный люк или нет. Я этот рассказ впервые услышал почти 17 лет назад, когда учился в университете. Человек, расказавший его мне, утверждал,  что всё это произошло именно с ним, и рассказывал он с такими подробностями, что в это охотно верилось.=) Да и сам он распологал, для попадания в подобные проишествия.  Вместе с этой историей, "в пакете" шёл ещё десяток забавных проишествий случившихся с ним или с его соседями. Вот одну из таких история я сегодня и расскажу.

Белка просто так, пусть тоже сидит улыбается.=)
IMG_3241


Жил в общежитии молодой человек, жил, надо сказать. в нашем понимании, по королевски, один в комнате. Тогда это было просто невероятная привелегия, которую можно было заслужить только работая за дарма на это общежитие, да и то не всегда. А он жил один и при этом бесплатно тоже не трудился, как ему это удавалось? Да очень просто, с ним никто не хотел жить. Нет, он не был ни каким неряхой и в комнате у него такого уж невыносимого климата не было, всё как у всех, но как только к нему подселяли новенького, этому новенькому создавались не выносимые условия бытия и человек съезжал. Что уж за условия он создавал, я не знаю, вариантов было громадное количество, от игры на гитаре по ночам, до зубрения наук в слух.=)  Однажды, после вселения очередного новенького, комендант общежития заявил, что либо этот человек живёт с ним в комнате, либо к нему поселят темнокожего студента из Африки.

Ни какой рассовой вражды тогда не было и общались с громадным удовольствием все со всеми, но жить с африканцем в одной комнате это было то ещё удовольствие. Дело в том, что они всегда готовили очень специфично пахнущую еду, да и в комнате, всё время ароматизировали воздух всякими благовониями, поэтому жили они как правило по одному, да ещё и все соседи по этажу были в постоянной готовности куда нибудь съехать, подальше от такого соседства.

И вот этот млодой человек был поставлен перед выбором, хотя выбора то у него, в его понимании, и не было, он хотел жить один и поэтому, очередной новеньких съехал, а в дверь к нему постучался с вещами негр.
- Джим! - представился пришедший, сверкая белозубой улыбкой.
- Да, привет Джим, а меня зовут, Хозяин, такое древнее русское имя. Проходи располагайся, но ты же знаешь как у нас принято вписываться в новую комнату? Незнаешь??? Ну как же любой вновь въезжающий должен, первым делом прибраться в комнате, а только потом раскладывать свои вещи...

Когда через несколько минут, после вселения, комендант постучал в двери комнаты, что бы узнать как дела у вновь вселившегося, то двери ему открыл, темнокожий улыбающийся студент, в переднике с веником и совком в руках.
- Ты что же это не успел въехать, а уже убираешься? А где твой сосед?  - удивился комендант.
- Хозяин! Тут тебя спрашивают. 
Вообщем, когда ещё и увидили "хозяина" возлегающего на кровати с книгой и пивом в руках, то скандал был большой.... а негр съехал.
Comments 
20-дек-2012 12:10 pm
А у нас кубинца научили, что под полуночный гимн надо обязательно стоять смирно. И ведь стоял!
20-дек-2012 12:44 pm
Улыбнуло.
Я правда слышал ее с концовкой о том, что съехал "Хозяин"... в ряды Советской армии...
20-дек-2012 01:08 pm
Да, похоже на байку, но забавно :) Раньше не слышала .
20-дек-2012 01:17 pm
Мой первый шеф "обожал" рассказывать, как в их общежитии вьетнамские стьюденты селедку жарили.. Тоже выселяли? ;)))
20-дек-2012 01:37 pm
белка хорошая)
20-дек-2012 01:44 pm
Слышала уже массу вариаций на эту тему, все равно весело. Вот вам в ответ, и надо сказать, чистая правда! Мама с сыном лет 3-4 едут на эскалаторе вверх, на встречном эскалатаре спускается негр. Ребено выдает звонким детским голосом:
-Мама, мама! Смотри, обезьяна!
Мама тихим голосом, краснея начинает объяснять про то, что это дядя, и приехал он с Африки, где много солнца. Ребенок, в полном восторге, не слушая:
-Мама, да она же в очках!
-Тише, Аркаша, тише!
-Мама, да она же в шапке!
Бедный негр готов был провалиться сквозь эскалатор, все вокруг уже откровенно хихикали.
(Удалённый комментарий)
20-дек-2012 04:37 pm
3-х летнего ребенка? Надеюсь у вас детей нет и не будет.
20-дек-2012 02:08 pm
Хорошая история. И белка тоже!
21-дек-2012 01:37 pm
Спасибо, посмеялась :)
21-дек-2012 02:13 pm
Улыбнуло, гдето встречалась эта история.
А белочка чудная !)

С наступающим!
This page was loaded фев 23 2018, 6:27 pm GMT.