?

Log in

No account? Create an account
Сергей sk78 Клочев
Живой блог.
Первая фраза. 
16-июн-2014 04:55 pm
я
Знаете что самое трудное для меня в любом посте-рассказе? Начать. Каждый раз сижу ломаю голову, с чего бы начать, какую бы первую фразу написать. Напишешь первую фразу, дальше само идёт, но эта первая фраза... От неё у меня всё зависит, напишешь так, получается что то веселое, на пишешь этак, в конечном итоге выходит, сухо или лаконично. Но иногда находит просто ступор, как ни начнешь всё не то и не так, нет продолжения у первой фразы, кажется, вот вот сейчас, что нибудь сформулируется ты оторвешься и полетишь вслед за мыслью и никак... Как это лечить пока не придумал, точнее не придумал, как это быстро лечить, а так лечу просто, откладываю фотографии в сторону, с мыслью, потом чего нибудь напишу, и иногда действительно потом пишу, но чаще, позже всё стираю.=) Как Вы уже поняли, сегодняшний пост отложил, не выдумать первую фразу...

А тем временем в полях июнь наступил, сенокос, а значит время подорликов, только их как то мало в этом году.

IMG_0855

Comments 
16-июн-2014 01:01 pm
сразу и второй этаж дострою))
16-июн-2014 07:32 pm
Главное - Вы умеете удивлять...

А о том, что первый шаг Вам сложнее последующих даётся, догадаться отнюдь несложно. По тому самому, как раз, последующему, которое всегда интересно, чаще всего иронично и, вместе с тем, обстоятельно. Требовательны Вы к себе: другой пару фраз, не задумываясь, брякнул, последующие утомления себя и вовсе счёл тщетными, фоток горстку привесил (а то и одно) — вот и пост. И никакой лирики. А Вы, понимаете ли, о настроении да об эмоциональном фоне задумываетесь.
16-июн-2014 01:02 pm
Прекрасная фотография!
Начать иногда бывает сложно. Главное - делать это без оглядки на кого-то, просто выложить все мысли, а потом уже можно подправить, что-то убрать, изменить, добавить.
16-июн-2014 02:48 pm
А я бывает начинаю с середины:), а потом, когда дойду до конца, возвращаюсь к началу, обычно сочиняется.
This page was loaded дек 11 2017, 7:39 am GMT.