?

Log in

No account? Create an account
Сергей sk78 Клочев
Живой блог.
Странный конкурс "Птичий дом" 
15-апр-2013 08:45 pm
я
Взял у  photoart_orel и полностью поддерживаю...
Весьма неприятные события разворачиваются сейчас на весьма известном ресурсе, хоть он и так не славился качеством снимков, а мной используется исключительно в качестве хостинга, но некто додумался провести конкурс птичьих гнезд. И это в самый разгар прилета птиц, и подготовки их к гнездованию “Птичий дом”. Не каждый профессионал решит проводить такую съемку, а что говорить о куче фотографов с мыльницами, которые полезут в гнезда, ради победы. Добрая половина птенцов погибнет после вмешательства таких “юных натуралистов”! Огромная часть сообщества фотографов натуралистов уже негативно отреагировала на данное мероприятия, и я так же прошу поддержать, чтобы прекратить это варварское отношение к природе!



Реакция СОПР (Союз Охраны Птиц России)
Рекомендация СФН (Союз Фотографов Натуралистов)
Уколов Илья "Почему нельзя беспокоить птиц на гнездах"


Поэтому всячески поддерживаю инициативу Виктора Тяхта victor_tyakht

Предложение и личная просьба такие. У них на корпоративном сайте есть адрес PR - pr@yandex-team.ru . Нужно завалить их к понедельнику по самое не могу протестами, комментариями, оценками (кому как нравится).

Да, еще. Кто-то уже писал на форум и в службу поддержки. Не дойдет. Пожалуйста, повторите на адрес PR.
Это давно известно и проверено - количество переходит в качество. Поэтому я прошу каждого, кто это читает, написать им свое фе. Пожалуйста, отнеситесь, как к частной моей просьбе.
Прошу порыться в записных книжках и памяти - кого еще попросить участвовать в навале. Особенно хороша пресса с запросом про ответ на указанные заявления СОПР и СФН. Пресса любого уровня.
Не будем пока отвлекаться на обсуждение вообще, можно ли работать с гнездами. Необразованным массам в таком формате точно нельзя. Время идет, конкурс продолжается, кто-то для себя запоминает, что надо, кроме тети Мани и кремля, птенчиков поискать сфоткать.


У нас к сожалению и так природе достается со всех сторон, а тут еще и такой конкурс, весьма неприятный....Надеюсь на поддержку.)

Comments 
15-апр-2013 05:15 pm
Написала письмо. А вообще, нет слов...
15-апр-2013 05:49 pm
Воистину, идиотов не сеют и не жнут, самозарождаются как-то...
15-апр-2013 06:15 pm
нет-нет, здесь генеалогия просматривается легко. Выдумщики реакции на сотни требований хорошо знают Райкина и про "запустить дурочку"
15-апр-2013 06:16 pm
Вроде бы отбой тревоге)Одумались под напором масс)
15-апр-2013 06:36 pm
Нет, не отбой. Усложнение ситуации. Сроки сжаты, чтобы никто ничего не успел сделать. Все картинки на месте, идет подведение итогов с ними.
15-апр-2013 06:17 pm
Они отменили сегодня конкурс. Ура!
Оказывается просто прекратили прием работ.... и извинились перед орнитологами.
Хм, странная позиция....

Edited at 2013-04-15 18:23 (UTC)
15-апр-2013 06:34 pm
НЕЕЕТ!!
Они же на это и рассчитывают. Ничего не отменено, просто сжаты сроки, чтобы никто ничего не успел с ними сделать, а потом всё шито-крыто, чего вспоминать.
Они издеваются над всеми, кто всерьез им хотел что-то сказать и просто посоветовать. Смеются сейчас, как они здорово придумали. Ну, ужо...
15-апр-2013 06:39 pm
Сегодня с работы отслеживала эту ситуацию, буквально пару-тройку часов назад там был вариант, что "Мы не правы, конкурс отменен и объявлен другой, где по правилам могут принимать участие только фото ИСКУССТВЕННЫХ гнездовий и дупел"....
Уже даже почти обрадовалась, но, рано. Все осталось на своих местах.
16-апр-2013 12:15 am
Тоже написал им письмо и репостил.
16-апр-2013 12:27 am
Господи, сколько же птенцов погибнет!
This page was loaded окт 20 2017, 4:18 pm GMT.